入門コース
入門コース |
---|
魚の照り焼き 温野菜添え 海老と野菜の天ぷら 卵豆腐の吸い物 |
スケジュール |
---|
3月16日(土)11:00 3月18日(月)11:00 3月18日(月)19:00 |
1回¥6000+税
お得な体験レッスンはこちらから受付しております。
お得な体験レッスンはこちらから受付しております。
家庭料理コース
家庭料理コース |
---|
ツナの押し寿司 はまぐりの潮汁 バナナブレッド |
スケジュール |
---|
3月 2日(土)11:00 3月 4日(月)11:00 3月 4日(月)19:00 3月24日(日)11:00 |
1回¥6000+税
家庭料理時短コース
家庭料理時短コース |
---|
キャロットサラダ ひじきの無水煮 炊飯器牛肉わっぱ飯 簡単おから |
スケジュール |
---|
3月 9日(土)16:00 |
¥6800+税
時短で簡単に美味しく作りたい人のためレシピの工夫が満載です。
時短で簡単に美味しく作りたい人のためレシピの工夫が満載です。
食育ママコース
食育ママコース |
---|
キャロットサラダ ひじきの無水煮 炊飯器牛肉わっぱ飯 簡単おから |
スケジュール |
---|
2月10日(日)10:00 |
¥6800+税
お子様とご一緒に参加が可能です。
お持ち帰りができるので、お子様のお弁当にも活用していただけます。
お子様とご一緒に参加が可能です。
お持ち帰りができるので、お子様のお弁当にも活用していただけます。
世界の料理コース
フランス料理 |
---|
野菜のマリネ サーモンとホタテのパイ包み焼き 牛ランプのステーキ 赤ワインソース アスパラガスのクリームスープ ※ワインは持ち込みまたは、ご購入ください。 |
スケジュール |
---|
3月23日(土)16:00 |
¥9000+税
※世界の料理コースは作業工程が多いため、時間によりデモンストレーションのみとなる場合がありますので、ご了承ください。
※世界の料理コースは作業工程が多いため、時間によりデモンストレーションのみとなる場合がありますので、ご了承ください。
手作り味噌講座
手作り味噌講座 |
---|
お一人につき、約5kgのお味噌を作ります。 +軽食・コーヒー付 |
スケジュール |
---|
3月 3日(日)11:00 |
¥8000+税
※各日、定員8名ですので、お早めにご予約ください。
※各日、定員8名ですので、お早めにご予約ください。
マカロンスペシャル講座
マカロンスペシャル講座 |
---|
ピンク・グリーン・チョコレートの 3色を作ります。 お一人につき、20個のお持ち帰りです。 +軽食・コーヒー付 |
スケジュール |
---|
3月17日(日)11:00 |
¥8000+税
※各日、定員6名ですので、お早めにご予約ください。
※各日、定員6名ですので、お早めにご予約ください。
※パン・ケーキコースはお休みです。