2012年8月10日 「キッチンライフ」さんが7月に取材頂いた記事をHPに掲載下さいました。

暑い日が続きますね。

家庭料理の「絶品牛丼」大好評です。玉ねぎ2個のうち1個をタレに、かくし味に小エビとブランデー絶妙な味付けです。レッスンの変更のお知らせです。

9月の「おもてなしAコース」日にちと時間
9月3日(月)16:00⇒ 9月10日(月)19:00
9月1日(土)10:45⇒ 9月 1日(月)16:00
8月:ユースフル・食育ママコースのメニュー 浅漬け入り春雨サラダ・ボルチーニ茸のリゾット メンチカツ・チーズスフレ に変更です。
7月に料理教室ナビの「キッチンライフ」さんに取材頂いた記事がHPに掲載されております。ご紹介します。

http://www.cookingschool-navi.net/blog/2012/08/docook/

是非みて下さい。

関連記事