先生になって下さいね。
連休中に雑誌の取材がありました。パンの先生の紹介です。今、研究会を色々やっています。お料理も前から受講されて、パンはプロにもついて色々お勉強された、佐藤先生です。皆さんの先輩です。ホテルに入れている評判のパン屋さんの秘伝を生地に、私がニューヨークで習ったやり方とうちのお教室らしく、フィリングたっぷりで、パンもお家で焼くと
やっぱりちがうねと思って頂けるパンを色々研究しています。
いかにも中身がぎっしりって感じでしょう。カレーもクリームチーズもえびのコチュジャンタルタル(これは、その場でひらめきで考えました)は美味しかったですよ。一度に何種類も食べたいですよね。これ全部同じ生地で作りました。皆さんもリクエストを出して下さい。これからも、皆さんも先生をめざして楽しくお稽古しましょうね。皆さんのご要望になるべくお応え出来るようなお教室作りをしていきますから。