★引き続き、平日夜のレッスンは休講となります。
★今後の状況により、日程や内容が変更になる場合があります。
レッスンカレンダー
入門コース
11月入門コース【前半】 |
---|
魚の照り焼き 温野菜添え 野菜の天ぷら 卵豆腐の吸い物 |
スケジュール |
---|
10月30日(土)11:00 11月 2日(火)11:00 11月 7日(日)15:00 |
11月入門コース【後半】 |
---|
チャーハン レタスのしゃきっしゃきスープ ザーサイとキャベツのサラダ チョコレートブラウニー |
スケジュール |
---|
11月13日(土)11:00 11月16日(火)11:00 11月21日(日)15:00 |
1回¥6000+税
お得な体験レッスンはこちらから受付しております。
お得な体験レッスンはこちらから受付しております。
家庭料理コース
家庭料理コース【前半】 |
---|
いわしの蒲焼 揚げ出し豆腐 野菜の天ぷら きのこのガーリックロースト |
スケジュール |
---|
11月 6日(土)11:00 11月 7日(日)11:00 11月 9日(火)11:00 |
家庭料理コース【後半】 |
---|
豚肉の薄切りと卵の炒め煮 里芋の煮ころがし マロンケーキ |
スケジュール |
---|
11月20日(土)11:00 11月21日(日)11:00 11月23日(火)11:00 |
★リクエストにより再開講 10月家庭料理コース【後半】 |
---|
きのこの和風パスタ なすのマリネ シュークリーム |
スケジュール |
---|
11月23日(火)15:00 |
1回¥6000+税
※感染予防対策形式のため、実習は2品を予定しています。2人前をおひとりで作って、試食・お持ち帰り頂きます。
家庭料理時短ショートコース&食育ママコース
家庭料理時短ショートコース&食育ママコース |
---|
シンガポールビーフン 水餃子 海老のマヨネーズ和え ※感染予防対策のためレッスンはショートコースのみとなります。上記写真のデザートは実習に含まれませんので予めご了承下さい。 |
スケジュール |
---|
11月 5日(金)11:00(食育ママ) 11月 6日(土)15:00 (時短) |
¥6800+税
時短で簡単に美味しく作りたい人のためレシピの工夫が満載です。
時短で簡単に美味しく作りたい人のためレシピの工夫が満載です。
世界の料理コース(Aコース)
懐石料理ショートコースA |
---|
ぶりの照り焼き(ゆず風味) ごぼうの胡麻マヨネーズ和え 胡麻豆腐 高野豆腐のちぐさ煮 ※感染予防対策のためレッスンはショートコースのみとなります。上記写真のデザートは実習に含まれませんので予めご了承下さい。 |
スケジュール |
---|
10月30日(土)15:00 |
ショートコース ¥8500+税
世界の料理コース(Bコース)
懐石料理ショートコースB |
---|
鯛のかぶら蒸し ぶり大根(料亭風) カリカリベーコンと蓮根のサラダ かきの壬生菜鍋 ※感染予防対策のためレッスンはショートコースのみとなります。上記写真のデザートは実習に含まれませんので予めご了承下さい。 |
スケジュール |
---|
11月13日(土)15:00 |
ショートコース ¥8500+税
パンコース
パンコース |
---|
A:叉焼包、甘栗あんロール B:山形食パン、オレンジマーマレード |
スケジュール |
---|
11月20日(土)15:00 |
¥7500+税
ケーキコース
ケーキ1台お持ち帰りコース |
---|
抹茶のドームケーキ |
スケジュール |
---|
11月20日(土)15:00 |
¥7000+税