2021年8月のレッスン

【重要なお知らせ】
槻谷寛子DoCook Deli の店舗設営準備のため、7月後半~8月前半のレッスンを休講とさせて頂き、7月後半のレッスンの振り替えを8月後半に行います。
急な変更となりご迷惑をお掛け致します。
尚、8月のレッスンの内容は9月に組み込む予定です。

レッスンカレンダー

令和3年8月カレンダー

入門コース(7月後半振り替え)

7月入門コース【後半】
スパゲッティーカルボナーラ
ミネストローネ
パンプキンサラダ
ココナッツブラマンジェ
スケジュール
8月24日(火)11:00 (7月20日(火)11:00の振り替え)
8月29日(日)15:00 (7月25日(日)15:00の振り替え)
1回¥6000+税
お得な体験レッスンはこちらから受付しております。

家庭料理コース(7月後半振り替え)

家庭料理コース【後半】
上とんかつゴマソース
厚焼き卵(一人1本)
玉ねぎとキャベツの味噌汁
マフィン
スケジュール
8月28日(土)11:00 (7月24日(土)11:00の振り替え)
8月29日(日)11:00 (7月25日(日)11:00の振り替え)
8月31日(火)11:00 (7月27日(火)11:00の振り替え)
1回¥6000+税
※感染予防対策形式のため、実習は2品を予定しています。2人前をおひとりで作って、試食・お持ち帰り頂きます。

パンコース(7月後半振り替え)

パンコース
イチジクとクルミのカンパーニュ
あるいは、作りたいパンご相談
スケジュール
8月28日(土)15:00 (7月24日(土)15:00の振り替え)
¥7000+税(メニューによりご相談)

ケーキコース

ケーキ1台お持ち帰りコース
ミンデン
洋梨とアーモンドのタルト
スケジュール
8月28日(土)15:00 (7月24日(土)16:00の振り替え)
¥7500+税(メニューによりご相談)

「昼めし旅」特別レッスン(7月後半振り替え)

2021年3月22日放送 テレビ東京「昼めし旅」で登場したメニューの特別レッスンです
リクエストに応えて再度開講いたします
マッシュポテトの牛肉包み焼き
シュリンプモルド
比内地鶏の北京ダック風
ひつまぶし
鯛のカルパッチョ
スケジュール
8月27日(土)19:00 (7月23日(金)11:00の振り替え)
¥8500+税

 

関連記事