2023年6月のレッスン予定

レッスンご予約はコチラ

入門コース

 

入門コース
海老のチリソース
きゅうりとにんじんの中華和え
フライパンでカスタードプリン
スケジュール
6月 5日(月)11:00
6月 5日(月)19:00
6月17日(土)11:00
6月18日(日)11:00
1回¥6000+税
お得な体験レッスンはこちらから受付しております。

家庭料理コース

家庭料理コース
五目寿司
鶏肉のカリット揚げ 3種のソース
白和え
スケジュール
6月 3日(土)11:00
6月 4日(日)11:00
6月19日(月)11:00
6月19日(月)19:00
1回¥6000+税

家庭料理時短ショートコース

家庭料理時短コース
ホタテのマヨチーズ
煮込みハンバーグ
エビサラダ
スケジュール
6月17日(土)16:00
¥6800+税
時短で簡単に美味しく作りたい人のためレシピの工夫が満載です。

世界の料理コース

イタリア・フランス料理
フルーツトマトの冷製パスタ
タコのマリネサラダ
サーモンの包み焼き
パンプキンのスープ
※ワインは持ち込みまたは、ご購入ください。
スケジュール
6月10日(土)16:00
ショートコース ¥8000+税
※世界の料理コースは作業工程が多いため、時間によりデモンストレーションのみとなる場合がありますので、ご了承ください。

※パン・ケーキコースはお休みです。

レッスンカレンダー

    ※レッスン予定表をご参考に参加日を指定してください。


    ※漢字2文字でご入力ください。
    (スパムメール防止のため)

    関連記事