入門コース
入門コース |
---|
魚の照り焼き 温野菜添え 海老と野菜の天ぷら 卵豆腐の吸い物 |
スケジュール |
---|
3月 4日(土)11:00 3月 6日(月)11:00 3月 6日(月)19:00 3月19日(日)11:00 |
1回¥6000+税
お得な体験レッスンはこちらから受付しております。
お得な体験レッスンはこちらから受付しております。
家庭料理コース
家庭料理コース |
---|
お赤飯 豚の角煮 根菜の煮物 |
スケジュール |
---|
3月18日(土)11:00 3月20日(月)11:00 3月20日(月)19:00 3月26日(日)11:00 |
1回¥6000+税
家庭料理時短ショートコース
家庭料理時短コース |
---|
ほうとう イカと大根の煮物 人参とじゃこのごまドレッシング |
スケジュール |
---|
3月18日(土)16:00 |
¥6800+税
時短で簡単に美味しく作りたい人のためレシピの工夫が満載です。
時短で簡単に美味しく作りたい人のためレシピの工夫が満載です。
世界の料理コース
多国籍料理コース |
---|
牛肉のカルパッチョ チーズフォンデュ ペスカトーレ ※ワインは持ち込みまたはご購入ください。 |
スケジュール |
---|
3月25日(土)16:00 |
ショートコース ¥7500+税
※世界の料理コースは作業工程が多いため、時間によりデモンストレーションのみとなる場合がありますので、ご了承ください。
※世界の料理コースは作業工程が多いため、時間によりデモンストレーションのみとなる場合がありますので、ご了承ください。
※パン・ケーキコースはお休みです。
手作り味噌講座
手作り味噌講座 |
---|
お一人につき、約5kgの味噌を作ります。 軽食+コーヒー付 |
スケジュール |
---|
3月21日(火・祝)11:00 |
¥8000+税
※定員5名までです。
※材料の注文・下準備もありますので、お早めにお申し込みください。
※直前のご予約はお受けできない場合がありますので、予めご了承ください。
※定員5名までです。
※材料の注文・下準備もありますので、お早めにお申し込みください。
※直前のご予約はお受けできない場合がありますので、予めご了承ください。