入門コース
入門コース【前半】 |
---|
魚の照り焼き 温野菜添え 海老と野菜の天ぷら 卵豆腐の吸い物 |
スケジュール |
---|
11月 5日(土)11:00 11月 6日(日)15:00 11月 7日(月)11:00 11月 7日(月)19:00 |
入門コース【後半】 |
---|
チャーハン レタスのしゃきしゃきスープ ザーサイとキャベツのサラダ チョコレートブラウニー |
スケジュール |
---|
11月19日(土)11:00 11月20日(日)15:00 11月21日(月)11:00 11月21日(月)19:00 |
1回¥6000+税
お得な体験レッスンはこちらから受付しております。
お得な体験レッスンはこちらから受付しております。
家庭料理コース
家庭料理コース【前半】 |
---|
リングイネジェノベーゼ ブロッコリーのミモザサラダ きのこのマリネ |
スケジュール |
---|
11月 6日(日)11:00 11月12日(土)11:00 11月14日(月)11:00 11月14日(月)19:00 |
家庭料理コース【後半】 |
---|
ジュリアンスープ ミラノ風カツレツ ダークチェリータルト |
スケジュール |
---|
11月20日(日)11:00 11月26日(土)11:00 11月28日(月)11:00 11月28日(月)19:00 |
1回¥6000+税
家庭料理時短ショートコース
家庭料理時短ショートコース |
---|
クイックグラタン じゃこと水菜のシーザースサラダ ツナのヘルシーオムレツ |
スケジュール |
---|
11月12日(土)16:00 |
¥6800+税
時短で簡単に美味しく作りたい人のためレシピの工夫が満載です。
時短で簡単に美味しく作りたい人のためレシピの工夫が満載です。
世界の料理コース(Aコース)
イタリア料理Aコース ショートコース |
---|
なすとズッキーニのマリネ ラザニア(ミートソース) 鮭とベーコンのサラダ仕立て ゴルゴンゾーラソース マチェドニア |
スケジュール |
---|
11月 5日(土)16:00 |
ショートコース ¥8500+税
※感染予防対策のためレッスンはショートコースのみとなります。上記写真のデザートは実習に含まれませんので予めご了承下さい。
※世界の料理コースは作業工程が多いため、時間により1〜2品デモンストレーションのみにさせていただく場合がありますのでご了承ください。
※感染予防対策のためレッスンはショートコースのみとなります。上記写真のデザートは実習に含まれませんので予めご了承下さい。
※世界の料理コースは作業工程が多いため、時間により1〜2品デモンストレーションのみにさせていただく場合がありますのでご了承ください。
世界の料理コース(Bコース)
懐石料理Bコース ショートコース |
---|
ワイン 平目のお造り ゆり根と松茸の煮物椀 幽庵焼・蓮根団子の炊き合わせ 柿の白和え |
スケジュール |
---|
11月19日(土)16:00 |
ショートコース ¥8500+税
※感染予防対策のためレッスンはショートコースのみとなります。上記写真のデザートは実習に含まれませんので予めご了承下さい。
※世界の料理コースは作業工程が多いため、時間により1〜2品デモンストレーションのみにさせていただく場合がありますのでご了承ください。
※感染予防対策のためレッスンはショートコースのみとなります。上記写真のデザートは実習に含まれませんので予めご了承下さい。
※世界の料理コースは作業工程が多いため、時間により1〜2品デモンストレーションのみにさせていただく場合がありますのでご了承ください。
パンコース
パンコース |
---|
デニッシュ食パン サラダ・スープ付 |
スケジュール |
---|
11月26日(土)16:00 |
¥7500+税
ケーキコース
ケーキ1台お持ち帰りコース |
---|
パリブレスト アーモンドプラリネクリーム 1人1台ですので、好きなケーキをご相談ください |
スケジュール |
---|
11月26日(土)16:00 |
¥7500+税