2022年11月のレッスン予定

レッスンご予約はこちら

入門コース

入門コース【前半】
魚の照り焼き 温野菜添え
海老と野菜の天ぷら
卵豆腐の吸い物
スケジュール
11月 5日(土)11:00
11月 6日(日)15:00
11月 7日(月)11:00
11月 7日(月)19:00

入門コース【後半】
チャーハン
レタスのしゃきしゃきスープ
ザーサイとキャベツのサラダ
チョコレートブラウニー
スケジュール
11月19日(土)11:00
11月20日(日)15:00
11月21日(月)11:00
11月21日(月)19:00
1回¥6000+税
お得な体験レッスンはこちらから受付しております。

家庭料理コース

家庭料理コース【前半】
リングイネジェノベーゼ
ブロッコリーのミモザサラダ
きのこのマリネ
スケジュール
11月 6日(日)11:00
11月12日(土)11:00
11月14日(月)11:00
11月14日(月)19:00

家庭料理コース【後半】
ジュリアンスープ
ミラノ風カツレツ
ダークチェリータルト
スケジュール
11月20日(日)11:00
11月26日(土)11:00
11月28日(月)11:00
11月28日(月)19:00
1回¥6000+税

家庭料理時短ショートコース

家庭料理時短ショートコース
クイックグラタン
じゃこと水菜のシーザースサラダ
ツナのヘルシーオムレツ
スケジュール
11月12日(土)16:00
¥6800+税
時短で簡単に美味しく作りたい人のためレシピの工夫が満載です。

世界の料理コース(Aコース)

イタリア料理Aコース ショートコース
なすとズッキーニのマリネ
ラザニア(ミートソース)
鮭とベーコンのサラダ仕立て
ゴルゴンゾーラソース
マチェドニア
スケジュール
11月 5日(土)16:00
ショートコース ¥8500+税
※感染予防対策のためレッスンはショートコースのみとなります。上記写真のデザートは実習に含まれませんので予めご了承下さい。
※世界の料理コースは作業工程が多いため、時間により1〜2品デモンストレーションのみにさせていただく場合がありますのでご了承ください。

世界の料理コース(Bコース)

懐石料理Bコース ショートコース
ワイン
平目のお造り
ゆり根と松茸の煮物椀
幽庵焼・蓮根団子の炊き合わせ
柿の白和え
スケジュール
11月19日(土)16:00
ショートコース ¥8500+税
※感染予防対策のためレッスンはショートコースのみとなります。上記写真のデザートは実習に含まれませんので予めご了承下さい。
※世界の料理コースは作業工程が多いため、時間により1〜2品デモンストレーションのみにさせていただく場合がありますのでご了承ください。

パンコース

パンコース
デニッシュ食パン
サラダ・スープ付
スケジュール
11月26日(土)16:00
¥7500+税

ケーキコース

ケーキ1台お持ち帰りコース
パリブレスト
アーモンドプラリネクリーム
1人1台ですので、好きなケーキをご相談ください
スケジュール
11月26日(土)16:00
¥7500+税

レッスンカレンダー

    ※レッスン予定表をご参考に参加日を指定してください。


    ※漢字2文字でご入力ください。
    (スパムメール防止のため)

    関連記事