入門コース
入門コース【前半】 |
---|
ハンバーグデミグラスソース にんじんのグラッセ 粉ふきいも コーンポタージュスープ |
スケジュール |
---|
9月 3日(土)11:00 9月 4日(日)15:00 9月 5日(月)11:00 9月 5日(月)19:00 |
入門コース【後半】 |
---|
海老のチリソース きゅうりとにんじんの中華和え フライパンでカスタードプリン |
スケジュール |
---|
9月17日(土)11:00 9月18日(日)15:00 9月19日(月)11:00 |
1回¥6000+税
お得な体験レッスンはこちらから受付しております。
お得な体験レッスンはこちらから受付しております。
家庭料理コース
家庭料理コース【前半】 |
---|
かれいの煮付け 野菜のはさみ揚げ 切干大根の炒め煮 |
スケジュール |
---|
9月 4日(日)11:00 9月11日(日)11:00 9月12日(月)11:00 9月12日(月)19:00 |
家庭料理コース【後半】 |
---|
豚汁 焼きなす おにぎり、二種 スィートポテト |
スケジュール |
---|
9月18日(日)11:00 9月24日(土)11:00 9月26日(月)11:00 9月26日(月)19:00 |
1回¥6000+税
※感染予防対策形式のため、実習は2品を予定しています。2人前をおひとりで作って、試食・お持ち帰り頂きます。
家庭料理時短ショートコース
家庭料理時短ショートコース |
---|
ツキママ風お好み焼き 数種(エビ・イカ・牛肉等) そうめんのチャプチェ きのこのクリームシチュー |
スケジュール |
---|
9月11日(日)15:00 |
¥6800+税
時短で簡単に美味しく作りたい人のためレシピの工夫が満載です。
時短で簡単に美味しく作りたい人のためレシピの工夫が満載です。
世界の料理コース(Aコース)
豪華中華料理Aコース ショートコース |
---|
ワイン カニのサラダ 芙蓉蟹(フヨウハイ)(カニ玉) 海鮮八宝菜 トマトと卵のスープ ※感染予防対策のためレッスンはショートコースのみとなります。上記写真のデザートは実習に含まれませんので予めご了承下さい。 |
スケジュール |
---|
9月 3日(土)15:00 |
ショートコース ¥8500+税
世界の料理コース(Bコース)
スペイン料理Bコース ショートコース |
---|
ワイン パスタのパエージャ ガスパチョ スペイン風オムレツ マッシュルームのバスク風 白身魚のクリーム煮 ※感染予防対策のためレッスンはショートコースのみとなります。上記写真のデザートは実習に含まれませんので予めご了承下さい。 |
スケジュール |
---|
9月17日(土)15:00 |
ショートコース ¥8500+税
パンコース
パンコース |
---|
肉まん あんまん |
スケジュール |
---|
9月24日(土)15:00 |
¥7500+税
ケーキコース
ケーキ1台お持ち帰りコース |
---|
ニノンペーシェ (黄桃のムースとマッセをコ-ティングして、コテをかけたオシャレなケーキ) 1人1台ですので、好きなケーキをご相談ください |
スケジュール |
---|
9月24日(土)15:00 |
¥7500+税