入門コース
入門コース【前半】 |
---|
肉じゃが 小松菜と油揚げの味噌汁 ツナときゅうりのサラダ |
スケジュール |
---|
7月 3日(日)15:00 7月 4日(月)11:00 7月 4日(月)19:00 7月 9日(土)11:00 |
入門コース【後半】 |
---|
スパゲッティーカルボナーラ ミネストローネ パンプキンサラダ ココナッツブラマンジェ |
スケジュール |
---|
7月17日(日)15:00 7月18日(月)11:00 7月18日(月)19:00 7月23日(土)11:00 |
1回¥6000+税
お得な体験レッスンはこちらから受付しております。
お得な体験レッスンはこちらから受付しております。
家庭料理コース
家庭料理コース【前半】 |
---|
親子丼 きゅうりとクラゲのごま酢和え 豆腐となめこの味噌汁 |
スケジュール |
---|
7月 3日(日)11:00 7月11日(月)11:00 7月11日(月)19:00 7月16日(土)11:00 |
家庭料理コース【後半】 |
---|
アジのたたき ごぼうと人参のきんぴら レモンムース |
スケジュール |
---|
7月17日(日)11:00 7月25日(月)11:00 7月25日(月)19:00 7月30日(土)11:00 |
1回¥6000+税
※感染予防対策形式のため、実習は2品を予定しています。2人前をおひとりで作って、試食・お持ち帰り頂きます。
家庭料理時短ショートコース
家庭料理時短ショートコース |
---|
皮なし揚げ春巻き ゴーヤチャンプル サーモンのコリアンピラフ ※感染予防対策のためレッスンはショートコースのみとなります。上記写真のデザートは実習に含まれませんので予めご了承下さい。 |
スケジュール |
---|
7月16日(土)15:00 |
¥6800+税
時短で簡単に美味しく作りたい人のためレシピの工夫が満載です。
時短で簡単に美味しく作りたい人のためレシピの工夫が満載です。
世界の料理コース(Aコース)
夏の懐石料理Aコース ショートコース |
---|
ワイン 冷やし吸い物 新キャベツの重ね蒸し 卵寄せ 夏のかき揚げ 冷やしたぬき蕎麦 |
スケジュール |
---|
7月 9日(土)15:00 |
ショートコース ¥8500+税
世界の料理コース(Bコース)
メキシコ料理Bコース ショートコース |
---|
ワカモーレ・チャーロ・メグロ タコス(ビーフ・チキン) 海老とホタテのにんにく炒め メキシカンサラダ |
スケジュール |
---|
7月23日(土)15:00 |
ショートコース ¥8500+税
パンコース
パンコース |
---|
Aバターロール オニオンベーコンパン B米粉パン レンズ豆のスープ |
スケジュール |
---|
7月30日(土)15:00 |
¥7500+税
ケーキコース
ケーキ1台お持ち帰りコース |
---|
タルトオーフロマージュ 1人1台ですので、好きなケーキをご相談ください |
スケジュール |
---|
7月30日(土)15:00 |
¥7500+税
資格講座食育インストラクター3級・4級
資格講座食育インストラクター3級・4級 |
---|
食育の3つの柱テーブルマナー 栄養学・食の歴史と文化・食を取り巻く環境印鑑・申請料金¥6480-(現金)をご持参下さい テキストをお持ちでない方はテキスト¥1944-が必要となります 秋に本部で行われる2級・1級を習得されたい方は参加をおすすめします |
スケジュール |
---|
7月 2日(土)11:00~13:30 |