入門コース
入門コース【前半】 |
---|
魚の照り焼き 温野菜添え 海老と野菜の天ぷら 卵豆腐の吸い物 |
スケジュール |
---|
5月 7日(土)11:00 5月 8日(日)15:00 5月 9日(月)11:00 |
入門コース【後半】 |
---|
チャーハン レタスのしゃきっしゃきスープ ザーサイとキャベツのサラダ チョコレートブラウニー |
スケジュール |
---|
5月21日(土)11:00 5月22日(日)15:00 5月23日(月)11:00 |
1回¥6000+税
お得な体験レッスンはこちらから受付しております。
お得な体験レッスンはこちらから受付しております。
家庭料理コース
家庭料理コース【前半】 |
---|
テリヤキチキン トマトのサラダ 絹さやとベーコンの炒め物 |
スケジュール |
---|
5月 8日(日)11:00 5月14日(土)11:00 5月17日(火)11:00 |
家庭料理コース【後半】 |
---|
銀ダラの香り煮 煎り豆腐 マーブルケーキ |
スケジュール |
---|
5月22日(日)11:00 5月28日(土)11:00 5月31日(火)11:00 |
1回¥6000+税
※感染予防対策形式のため、実習は2品を予定しています。2人前をおひとりで作って、試食・お持ち帰り頂きます。
家庭料理時短ショートコース
家庭料理時短ショートコース |
---|
ツキ弁(お弁当講座) カジキマグロの利休焼き 鶏ささみロール 牛肉のしぐれ煮 高野豆腐と椎茸の時短煮 鮭のポテトサラダ |
スケジュール |
---|
5月14日(土)15:00 |
¥8400+税(今月はお弁当講座の為、家庭料理時短Lコースと同一の金額となります。)
時短で簡単に美味しく作りたい人のためレシピの工夫が満載です。
時短で簡単に美味しく作りたい人のためレシピの工夫が満載です。
世界の料理コース(Aコース)
イタリア料理Aコース ショートコース |
---|
ワイン カポナータ ペンネアラビヤータ ポークソテートスカーナ風 白身魚のポワレバジルソース※感染予防対策のためレッスンはショートコースのみとなります。上記写真のデザートは実習に含まれませんので予めご了承下さい。 |
スケジュール |
---|
5月 7日(土)15:00 |
ショートコース ¥8500+税
世界の料理コース(Bコース)
イタリア料理Bコース ショートコース |
---|
ワイン レバーパテのクリスティーニ ホタテと海老のマリネ・オレンジ風味 黑オリーブの冷製パスタ 仔牛のカツレツ・ハーブ添え※感染予防対策のためレッスンはショートコースのみとなります。上記写真のデザートは実習に含まれませんので予めご了承下さい。 |
スケジュール |
---|
5月21日(土)15:00 |
ショートコース ¥8500+税
パンコース
パンコース |
---|
カマンベールパン くるみパン ポタージュスープ付き |
スケジュール |
---|
5月28日(土)15:00 |
¥7500+税
ケーキコース
ケーキ1台お持ち帰りコース |
---|
ダークチェリートルテ 1人1台ですので、好きなケーキをご相談ください |
スケジュール |
---|
5月28日(土)15:00 |
¥7500+税
アフタヌーンティスペシャル
アフタヌーンティースペシャル |
---|
シャンパン 焼きたてスコーン (クロッテトクリーム・ストロベリージャム) アフタヌーンティーのサンドイッチ ヴィクトリアケーキイギリスティーパーティーの開き方 美味しいミルクティーの入れ方 アフタヌーンティーの歴史 現代的なアフタヌーンティーの楽しみ方等 |
スケジュール |
---|
4月30日(土)11:00 5月 3日(火)11:00 |
¥8000+税