2022年5月のレッスン予定

レッスンご予約はこちら

入門コース

入門コース【前半】
魚の照り焼き 温野菜添え
海老と野菜の天ぷら
卵豆腐の吸い物
スケジュール
5月 7日(土)11:00
5月 8日(日)15:00
5月 9日(月)11:00

入門コース【後半】
チャーハン
レタスのしゃきっしゃきスープ
ザーサイとキャベツのサラダ
チョコレートブラウニー
スケジュール
5月21日(土)11:00
5月22日(日)15:00
5月23日(月)11:00
1回¥6000+税
お得な体験レッスンはこちらから受付しております。

家庭料理コース

家庭料理コース【前半】
テリヤキチキン
トマトのサラダ
絹さやとベーコンの炒め物
スケジュール
5月 8日(日)11:00
5月14日(土)11:00
5月17日(火)11:00

家庭料理コース【後半】
銀ダラの香り煮
煎り豆腐
マーブルケーキ
スケジュール
5月22日(日)11:00
5月28日(土)11:00
5月31日(火)11:00
1回¥6000+税
※感染予防対策形式のため、実習は2品を予定しています。2人前をおひとりで作って、試食・お持ち帰り頂きます。

家庭料理時短ショートコース

家庭料理時短ショートコース
ツキ弁(お弁当講座)
カジキマグロの利休焼き
鶏ささみロール
牛肉のしぐれ煮
高野豆腐と椎茸の時短煮
鮭のポテトサラダ
スケジュール
5月14日(土)15:00
¥8400+税(今月はお弁当講座の為、家庭料理時短Lコースと同一の金額となります。)
時短で簡単に美味しく作りたい人のためレシピの工夫が満載です。

世界の料理コース(Aコース)

イタリア料理Aコース ショートコース
ワイン
カポナータ
ペンネアラビヤータ
ポークソテートスカーナ風
白身魚のポワレバジルソース※感染予防対策のためレッスンはショートコースのみとなります。上記写真のデザートは実習に含まれませんので予めご了承下さい。
スケジュール
5月 7日(土)15:00
ショートコース ¥8500+税

世界の料理コース(Bコース)

イタリア料理Bコース ショートコース
ワイン
レバーパテのクリスティーニ
ホタテと海老のマリネ・オレンジ風味
黑オリーブの冷製パスタ
仔牛のカツレツ・ハーブ添え※感染予防対策のためレッスンはショートコースのみとなります。上記写真のデザートは実習に含まれませんので予めご了承下さい。
スケジュール
5月21日(土)15:00
ショートコース ¥8500+税

パンコース

パンコース
カマンベールパン
くるみパン
ポタージュスープ付き
スケジュール
5月28日(土)15:00
¥7500+税

ケーキコース

ケーキ1台お持ち帰りコース
ダークチェリートルテ
1人1台ですので、好きなケーキをご相談ください
スケジュール
5月28日(土)15:00
¥7500+税

アフタヌーンティスペシャル

アフタヌーンティースペシャル
シャンパン
焼きたてスコーン
(クロッテトクリーム・ストロベリージャム)
アフタヌーンティーのサンドイッチ
ヴィクトリアケーキイギリスティーパーティーの開き方
美味しいミルクティーの入れ方
アフタヌーンティーの歴史
現代的なアフタヌーンティーの楽しみ方等
スケジュール
4月30日(土)11:00
5月 3日(火)11:00
¥8000+税

レッスンカレンダー

    ※レッスン予定表をご参考に参加日を指定してください。


    ※漢字2文字でご入力ください。
    (スパムメール防止のため)

    関連記事