入門コース
入門コース【前半】 |
---|
ハンバーグデミグラスソース にんじんのグラッセ 粉ふきいも コーンポタージュスープ |
スケジュール |
---|
3月 5日(土)11:00 3月 6日(日)15:00 3月 7日(月)11:00 |
入門コース【後半】 |
---|
海老のチリソース きゅうりとにんじんの中華和え フライパンでカスタードプリン |
スケジュール |
---|
3月19日(土)11:00 3月20日(日)15:00 3月21日(月)11:00 |
1回¥6000+税
お得な体験レッスンはこちらから受付しております。
お得な体験レッスンはこちらから受付しております。
家庭料理コース
家庭料理コース【前半】 |
---|
ポテトコロッケ チキンピラフ オムライス 野菜サラダ |
スケジュール |
---|
3月 6日(日)11:00 3月12日(土)11:00 3月14日(月)11:00 |
家庭料理コース【後半】 |
---|
野菜スープ 鶏のから揚げ(和風) 紅茶シフォンケーキ コーヒー |
スケジュール |
---|
3月20日(日)11:00 3月26日(土)11:00 3月28日(月)11:00 |
1回¥6000+税
※感染予防対策形式のため、実習は2品を予定しています。2人前をおひとりで作って、試食・お持ち帰り頂きます。
家庭料理時短ショートコース
家庭料理時短ショートコース |
---|
さばの立田揚げ 五目卵焼き 牛肉と野菜のオイスター炒め ※感染予防対策のためレッスンはショートコースのみとなります。上記写真のデザートは実習に含まれませんので予めご了承下さい。 |
スケジュール |
---|
3月12日(土)15:00 |
¥6800+税
時短で簡単に美味しく作りたい人のためレシピの工夫が満載です。
時短で簡単に美味しく作りたい人のためレシピの工夫が満載です。
世界の料理コース(Aコース)
懐石料理 ショートコースA |
---|
ワイン 聖護院かぶの甘酢漬け 花ちらし 松前焼き 白身魚の卵とじ椀 ※感染予防対策のためレッスンはショートコースのみとなります。上記写真のデザートは実習に含まれませんので予めご了承下さい。 |
スケジュール |
---|
3月 5日(土)15:00 |
ショートコース ¥8500+税
世界の料理コース(Bコース)
豪華中華料理 ショートコースB |
---|
ワイン 白菜の辛み甘酢漬け ふかひれのスープ ホタテ貝の豆鼓炒め チャーシューバン ※感染予防対策のためレッスンはショートコースのみとなります。上記写真のデザートは実習に含まれませんので予めご了承下さい。 |
スケジュール |
---|
3月19日(土)15:00 |
ショートコース ¥8500+税
パンコース
パンコース |
---|
ハムコーンパン パイナップルクリームパン |
スケジュール |
---|
3月26日(土)15:00 |
¥7500+税
ケーキコース
ケーキ1台お持ち帰りコース |
---|
タルトタタン |
スケジュール |
---|
3月26日(土)15:00 |
¥7500+税
レッスンカレンダー