11月のおもてなしAコースは「ヒロコのエスニック・トルコ宮廷料理」ネイティブのテイストに日本人好みに上品に展開、大好評です。
「葉巻風チーズ焼き」「赤レンジ豆のスープ」「羊飼いのサラダ」「お肉のナス包み焼き」 「ドネルケバブ」 「ヨーグルトケーキ」生徒さんも、レシピを作った私も満足の出来上がりでした。レシピ考案や工夫のアイディアは、大変ですが出来上がると達成感が素晴らしいですね。
「家庭料理時短コース」は「ポークサラダ」「たらこのパスタ」「ジャーマンポテト」 こちらもサラダはゆず味のドレッシングやたらこに火を入れない工夫をして、大好評・生徒さんたちも大満足でした。
大人気!!お得な体験レッスンは随時開催しております?