7月の家庭料理時短コース(ユースフルコース)、大好評です。
皮を作らず、美味しいキッシュを研究しました。
他にも火を使わないでキャベツのロール巻ー手作りポン酢が優しく野菜の美味しさをひきたてました。
とにかく、簡単で美味しくできるアイディア満載です。かなりのボリュームがあるので、ある生徒さんは試食のまえからお弁当箱につめて「明日のお弁当で~す。」と2回楽しむのです。梅雨時なので保存には、気をつけて下さいネ。
生徒さんに「ボリューム少し少なくしますか?」って聞いても口を合わせて「先生、このままがいいです。」って切望されるので、材料がかなり値上げですが生徒さんのために、採算どかえしでがんばりま~す。ホームページをリニューアルいたしました。