入門コース
入門コース |
---|
海老のチリソース きゅうりとにんじんの中華和え フライパンでカスタードプリン |
スケジュール |
---|
6月 5日(月)11:00 6月 5日(月)19:00 6月17日(土)11:00 6月18日(日)11:00 |
1回¥6000+税
お得な体験レッスンはこちらから受付しております。
お得な体験レッスンはこちらから受付しております。
家庭料理コース
家庭料理コース |
---|
五目寿司 鶏肉のカリット揚げ 3種のソース 白和え |
スケジュール |
---|
6月 3日(土)11:00 6月 4日(日)11:00 6月19日(月)11:00 6月19日(月)19:00 |
1回¥6000+税
家庭料理時短ショートコース
家庭料理時短コース |
---|
ホタテのマヨチーズ 煮込みハンバーグ エビサラダ |
スケジュール |
---|
6月17日(土)16:00 |
¥6800+税
時短で簡単に美味しく作りたい人のためレシピの工夫が満載です。
時短で簡単に美味しく作りたい人のためレシピの工夫が満載です。
世界の料理コース
イタリア・フランス料理 |
---|
フルーツトマトの冷製パスタ タコのマリネサラダ サーモンの包み焼き パンプキンのスープ ※ワインは持ち込みまたは、ご購入ください。 |
スケジュール |
---|
6月10日(土)16:00 |
ショートコース ¥8000+税
※世界の料理コースは作業工程が多いため、時間によりデモンストレーションのみとなる場合がありますので、ご了承ください。
※世界の料理コースは作業工程が多いため、時間によりデモンストレーションのみとなる場合がありますので、ご了承ください。
※パン・ケーキコースはお休みです。