入門コース
入門コース |
---|
スパゲッティーカルボナーラ ミネストローネ パンプキンサラダ ココナッツブラマンジェ |
スケジュール |
---|
2月 4日(土)11:00 2月 6日(月)11:00 2月 6日(月)19:00 2月19日(日)11:00 |
1回¥6000+税
お得な体験レッスンはこちらから受付しております。
お得な体験レッスンはこちらから受付しております。
家庭料理コース
家庭料理コース |
---|
ハッシュドビーフ 牡蠣入りコンソメレモン添え イカとトマトのビネガー風味 |
スケジュール |
---|
2月18日(土)11:00 2月20日(月)11:00 2月20日(月)19:00 2月26日(日)11:00 |
1回¥6000+税
家庭料理時短ショートコース
家庭料理時短コース |
---|
まぐろの漬け丼 中華風オムレツ タラとハムの中華蒸しあんかけ ※写真のデザートは実習に含まれませんので予めご了承下さい。 |
スケジュール |
---|
2月18日(土)16:00 |
¥6800+税
時短で簡単に美味しく作りたい人のためレシピの工夫が満載です。
時短で簡単に美味しく作りたい人のためレシピの工夫が満載です。
世界の料理コース
餃子と海鮮中華コース |
---|
スープ餃子・大判焼き餃子(手作り皮) 揚げおこげの五目スープあんかけ 海老の甘酢からめ ※ワインは持ち込みまたはご購入ください。 |
スケジュール |
---|
2月25日(土)16:00 |
ショートコース ¥7500+税
※世界の料理コースは作業工程が多いため、時間によりデモンストレーションのみとなる場合がありますので、ご了承ください。
※世界の料理コースは作業工程が多いため、時間によりデモンストレーションのみとなる場合がありますので、ご了承ください。
大好評バレンタインチョコレート講座
大好評バレンタインチョコレート講座 |
---|
チョコレートアソーテット トリフ(ミルク・スイート)ナッツ 他、数種 軽食+コーヒー付 |
スケジュール |
---|
2月11日(土)11:00 2月12日(日)11:00 |
¥8000+税
※30個のお持ち帰りです。各日定員8名までですので、お早めにお申し込みください。
※「カード」は用意してお持ちください。
※30個のお持ち帰りです。各日定員8名までですので、お早めにお申し込みください。
※「カード」は用意してお持ちください。