2023年2月のレッスン予定

レッスンご予約はこちら

入門コース

 

入門コース
スパゲッティーカルボナーラ
ミネストローネ
パンプキンサラダ
ココナッツブラマンジェ
スケジュール
2月 4日(土)11:00
2月 6日(月)11:00
2月 6日(月)19:00
2月19日(日)11:00
1回¥6000+税
お得な体験レッスンはこちらから受付しております。

家庭料理コース

家庭料理コース
ハッシュドビーフ
牡蠣入りコンソメレモン添え
イカとトマトのビネガー風味
スケジュール
2月18日(土)11:00
2月20日(月)11:00
2月20日(月)19:00
2月26日(日)11:00
1回¥6000+税

家庭料理時短ショートコース

家庭料理時短コース
まぐろの漬け丼
中華風オムレツ
タラとハムの中華蒸しあんかけ
※写真のデザートは実習に含まれませんので予めご了承下さい。
スケジュール
2月18日(土)16:00
¥6800+税
時短で簡単に美味しく作りたい人のためレシピの工夫が満載です。

世界の料理コース

餃子と海鮮中華コース
スープ餃子・大判焼き餃子(手作り皮)
揚げおこげの五目スープあんかけ
海老の甘酢からめ
※ワインは持ち込みまたはご購入ください。
スケジュール
2月25日(土)16:00
ショートコース ¥7500+税
※世界の料理コースは作業工程が多いため、時間によりデモンストレーションのみとなる場合がありますので、ご了承ください。

大好評バレンタインチョコレート講座

大好評バレンタインチョコレート講座
チョコレートアソーテット
トリフ(ミルク・スイート)ナッツ
他、数種
軽食+コーヒー付
スケジュール
2月11日(土)11:00
2月12日(日)11:00
¥8000+税
※30個のお持ち帰りです。各日定員8名までですので、お早めにお申し込みください。
※「カード」は用意してお持ちください。

レッスンカレンダー

    ※レッスン予定表をご参考に参加日を指定してください。


    ※漢字2文字でご入力ください。
    (スパムメール防止のため)

    関連記事