入門コース
入門コース【前半】 |
---|
ハンバーグデミグラスソース にんじんのグラッセ 粉ふきいも コーンポタージュスープ |
スケジュール |
---|
12月 3日(土)11:00 12月 4日(日)15:00 12月 5日(月)11:00 12月 5日(月)19:00 |
入門コース【後半】 |
---|
海老のチリソース きゅうりとにんじんの中華和え フライパンでカスタードプリン |
スケジュール |
---|
12月17日(土)11:00 12月19日(月)19:00 |
1回¥6000+税
お得な体験レッスンはこちらから受付しております。
お得な体験レッスンはこちらから受付しております。
家庭料理コース
家庭料理コース【前半】 |
---|
シーフードグラタン for Christmas きのこサラダ シャーベット |
スケジュール |
---|
12月 4日(日)11:00 12月10日(土)11:00 12月12日(月)11:00 12月12日(月)19:00 |
家庭料理コース【後半】 |
---|
豚のステーキリンゴ風味 スモークサーモンケッパー添え ミモザ風クリスマスケーキ |
スケジュール |
---|
12月18日(日)11:00 12月19日(月)11:00 |
1回¥6000+税
※感染予防対策形式のため、実習は2品を予定しています。2人前をおひとりで作って、試食・お持ち帰り頂きます。
家庭料理時短ショートコース
家庭料理時短ショートコース |
---|
ミートボール我が家風 マッシュルームのスープ サーモンサラダ |
スケジュール |
---|
12月10日(土)15:00 ※感染予防対策のためレッスンはショートコースのみとなります。上記写真のデザートは実習に含まれませんので予めご了承下さい。 |
¥6800+税
時短で簡単に美味しく作りたい人のためレシピの工夫が満載です。
時短で簡単に美味しく作りたい人のためレシピの工夫が満載です。
世界の料理コース(Aコース)
フランス料理Aコース ショートコース |
---|
カモとオリーブのピンチョ アボカドとエビのカクテル ホタテのコキーユ 子羊のロースステーキ エストラゴン風味 ※感染予防対策のためレッスンはショートコースのみとなります。上記写真のデザートは実習に含まれませんので予めご了承下さい。 |
スケジュール |
---|
12月 3日(土)16:00 |
ショートコース ¥10000(税込)
※世界の料理コースは作業工程が多いため、時間により1〜2品デモンストレーションのみにさせていただく場合がありますのでご了承ください。
※世界の料理コースは作業工程が多いため、時間により1〜2品デモンストレーションのみにさせていただく場合がありますのでご了承ください。
世界の料理コース(Bコース)
フランス料理Bコース ショートコース |
---|
ブリーとオリーブのピンチョ マグロとアボカドのタルタル びっくりきのこのスープ ローストチキンの詰め物 ※感染予防対策のためレッスンはショートコースのみとなります。上記写真のデザートは実習に含まれませんので予めご了承下さい。 |
スケジュール |
---|
2月17日(土)16:00 |
ショートコース ¥10000(税込)
※世界の料理コースは作業工程が多いため、時間により1〜2品デモンストレーションのみにさせていただく場合がありますのでご了承ください。
※世界の料理コースは作業工程が多いため、時間により1〜2品デモンストレーションのみにさせていただく場合がありますのでご了承ください。
パンコース
パンコース |
---|
シュトーレン |
スケジュール |
---|
12月18日(日)16:00 |
¥7500+税
ケーキコース
ケーキ1台お持ち帰りコース |
---|
15センチのイチゴのショートケーキ または相談 1人1台ですので、好きなケーキをご相談ください |
スケジュール |
---|
12月24日(土)11:00 |
¥6000(税込)
※今年はおせちのレッスンはございません。