2022年10月のレッスン予定

レッスンご予約はこちら

入門コース

 

入門コース【前半】
肉じゃが
小松菜と油揚げの味噌汁
ツナときゅうりのサラダ
スケジュール
10月 1日(土)11:00
10月 2日(日)15:00
10月 3日(月)19:00
10月10日(月)11:00

入門コース【後半】
スパゲッティーカルボナーラ
ミネストローネ
パンプキンサラダ
ココナッツブラマンジェ
スケジュール
10月16日(日)15:00
10月22日(月)11:00
10月23日(月)11:00
1回¥6000+税
お得な体験レッスンはこちらから受付しております。

家庭料理コース

家庭料理コース【前半】
豚肉の生姜焼き
けんちん汁
小松菜の煮びたし
スケジュール
10月 2日(日)11:00
10月 3日(月)11:00
10月15日(土)11:00

家庭料理コース【後半】
サーモンの味噌ホイル焼
マカロニサラダ
パンプディング
スケジュール
10月16日(日)11:00
10月29日(土)11:00
10月31日(月)11:00
10月31日(月)19:00
1回¥6000+税
※感染予防対策形式のため、実習は2品を予定しています。2人前をおひとりで作って、試食・お持ち帰り頂きます。

家庭料理時短ショートコース

家庭料理時短ショートコース
フライパンビビンバ
白菜のクリーム煮
ボイルホタテの酢豚風
※感染予防対策のためレッスンはショートコースのみとなります。上記写真のデザートは実習に含まれませんので予めご了承下さい。
スケジュール
10月15日(土)15:00
¥6800+税
時短で簡単に美味しく作りたい人のためレシピの工夫が満載です。

世界の料理コース(Aコース)

日本料理Aコース ショートコース
ワイン
鯖の棒寿司(しめ鯖)
江戸風炊き合わせ
海老しんじょの吸い物
養老揚げ
※感染予防対策のためレッスンはショートコースのみとなります。上記写真のデザートは実習に含まれませんので予めご了承下さい。
スケジュール
10月 1日(土)16:00
ショートコース ¥8500+税
※世界の料理コースは作業工程が多いため、時間により1〜2品デモンストレーションのみとなる場合がありますので、ご了承ください。

世界の料理コース(Bコース)

多国籍料理Bコース ショートコース
ワイン
ホタテ貝のマスタード焼き
牛肉のたたきサラダ
しめ鯖のローストサンド
しゃぶしゃぶビーフのラザニア
※感染予防対策のためレッスンはショートコースのみとなります。上記写真のデザートは実習に含まれませんので予めご了承下さい。
スケジュール
10月22日(土)16:00
ショートコース ¥8500+税
※世界の料理コースは作業工程が多いため、時間により1〜2品デモンストレーションのみとなる場合がありますので、ご了承ください。

焼菓子特別レッスン


焼菓子特別レッスン
マロン・ド・パンド
バドン(紅茶)
スケジュール
10月29日(土)15:00
¥8000+税
※10月は焼菓子のレッスンをしますので、パンコース・ケーキコースはお休みです。

レッスンカレンダー

    ※レッスン予定表をご参考に参加日を指定してください。


    ※漢字2文字でご入力ください。
    (スパムメール防止のため)

    関連記事