入門コース
入門コース【前半】 |
---|
肉じゃが 小松菜と油揚げの味噌汁 ツナときゅうりのサラダ |
スケジュール |
---|
10月 1日(土)11:00 10月 2日(日)15:00 10月 3日(月)19:00 10月10日(月)11:00 |
入門コース【後半】 |
---|
スパゲッティーカルボナーラ ミネストローネ パンプキンサラダ ココナッツブラマンジェ |
スケジュール |
---|
10月16日(日)15:00 10月22日(月)11:00 10月23日(月)11:00 |
1回¥6000+税
お得な体験レッスンはこちらから受付しております。
お得な体験レッスンはこちらから受付しております。
家庭料理コース
家庭料理コース【前半】 |
---|
豚肉の生姜焼き けんちん汁 小松菜の煮びたし |
スケジュール |
---|
10月 2日(日)11:00 10月 3日(月)11:00 10月15日(土)11:00 |
家庭料理コース【後半】 |
---|
サーモンの味噌ホイル焼 マカロニサラダ パンプディング |
スケジュール |
---|
10月16日(日)11:00 10月29日(土)11:00 10月31日(月)11:00 10月31日(月)19:00 |
1回¥6000+税
※感染予防対策形式のため、実習は2品を予定しています。2人前をおひとりで作って、試食・お持ち帰り頂きます。
家庭料理時短ショートコース
家庭料理時短ショートコース |
---|
フライパンビビンバ 白菜のクリーム煮 ボイルホタテの酢豚風 ※感染予防対策のためレッスンはショートコースのみとなります。上記写真のデザートは実習に含まれませんので予めご了承下さい。 |
スケジュール |
---|
10月15日(土)15:00 |
¥6800+税
時短で簡単に美味しく作りたい人のためレシピの工夫が満載です。
時短で簡単に美味しく作りたい人のためレシピの工夫が満載です。
世界の料理コース(Aコース)
日本料理Aコース ショートコース |
---|
ワイン 鯖の棒寿司(しめ鯖) 江戸風炊き合わせ 海老しんじょの吸い物 養老揚げ ※感染予防対策のためレッスンはショートコースのみとなります。上記写真のデザートは実習に含まれませんので予めご了承下さい。 |
スケジュール |
---|
10月 1日(土)16:00 |
ショートコース ¥8500+税
※世界の料理コースは作業工程が多いため、時間により1〜2品デモンストレーションのみとなる場合がありますので、ご了承ください。
※世界の料理コースは作業工程が多いため、時間により1〜2品デモンストレーションのみとなる場合がありますので、ご了承ください。
世界の料理コース(Bコース)
多国籍料理Bコース ショートコース |
---|
ワイン ホタテ貝のマスタード焼き 牛肉のたたきサラダ しめ鯖のローストサンド しゃぶしゃぶビーフのラザニア ※感染予防対策のためレッスンはショートコースのみとなります。上記写真のデザートは実習に含まれませんので予めご了承下さい。 |
スケジュール |
---|
10月22日(土)16:00 |
ショートコース ¥8500+税
※世界の料理コースは作業工程が多いため、時間により1〜2品デモンストレーションのみとなる場合がありますので、ご了承ください。
※世界の料理コースは作業工程が多いため、時間により1〜2品デモンストレーションのみとなる場合がありますので、ご了承ください。
焼菓子特別レッスン
焼菓子特別レッスン |
---|
マロン・ド・パンド バドン(紅茶) |