入門コース
入門コース【前半】 |
---|
ハンバーグデミグラスソース にんじんのグラッセ 粉ふきいも コーンポタージュスープ |
スケジュール |
---|
6月 4日(土)11:00 6月 5日(日)15:00 6月 6日(月)11:00 |
入門コース【後半】 |
---|
海老のチリソース きゅうりとにんじんの中華和え フライパンでカスタードプリン |
スケジュール |
---|
6月18日(土)11:00 6月19日(日)15:00 6月20日(月)11:00 |
1回¥6000+税
お得な体験レッスンはこちらから受付しております。
お得な体験レッスンはこちらから受付しております。
家庭料理コース
家庭料理コース【前半】 |
---|
鶏のトマト煮 ブロッコリーの冷製スープ アーモンドチュイール |
スケジュール |
---|
6月 5日(日)11:00 6月11日(土)11:00 6月14日(火)11:00 6月14日(火)19:00 |
家庭料理コース【後半】 |
---|
シーフードドリア シーズンズサラダ じゃがいもと小海老にちぢみ風 |
スケジュール |
---|
6月19日(日)11:00 6月25日(土)11:00 6月28日(火)11:00 6月28日(火)19:00 |
1回¥6000+税
※感染予防対策形式のため、実習は2品を予定しています。2人前をおひとりで作って、試食・お持ち帰り頂きます。
家庭料理時短ショートコース
家庭料理時短ショートコース |
---|
ヘルシー本格カレー バターライス かつおのセビーチェコリアン風 大根とホタテのサラダ |
スケジュール |
---|
6月11日(土)15:00 |
¥6800+税
時短で簡単に美味しく作りたい人のためレシピの工夫が満載です。
時短で簡単に美味しく作りたい人のためレシピの工夫が満載です。
世界の料理コース(Aコース)
豪華中華料理Aコース ショートコース |
---|
かぶと干海老の中華スープ 海老のパン揚げ 蟹とグリーンアスパラの淡雪仕立て 焼きビーフン ※感染予防対策のためレッスンはショートコースのみとなります。上記写真のデザートは実習に含まれませんので予めご了承下さい。 |
スケジュール |
---|
6月 4日(土)15:00 |
ショートコース ¥8500+税
世界の料理コース(Bコース)
韓国料理Bコース ショートコース |
---|
ワイン 海老とニラの一口チヂミ チャプチェ サムゲタン ビビン冷麺 ※感染予防対策のためレッスンはショートコースのみとなります。上記写真のデザートは実習に含まれませんので予めご了承下さい。 |
スケジュール |
---|
6月18日(土)15:00 |
ショートコース ¥8500+税
パンコース
パンコース |
---|
ウインナーロール チョココロネ |
スケジュール |
---|
6月25日(土)15:00 |
¥7500+税
ケーキコース
ケーキ1台お持ち帰りコース |
---|
カルディナールシュニッテン (コーヒークリーム入り) 1人1台ですので、好きなケーキをご相談ください |
スケジュール |
---|
6月25日(土)15:00 |
¥7500+税