2022年3月のレッスン予定

レッスンご予約はこちら

入門コース

入門コース【前半】
ハンバーグデミグラスソース
にんじんのグラッセ
粉ふきいも
コーンポタージュスープ
スケジュール
3月 5日(土)11:00
3月 6日(日)15:00
3月 7日(月)11:00

入門コース【後半】
海老のチリソース
きゅうりとにんじんの中華和え
フライパンでカスタードプリン
スケジュール
3月19日(土)11:00
3月20日(日)15:00
3月21日(月)11:00
1回¥6000+税
お得な体験レッスンはこちらから受付しております。

家庭料理コース

家庭料理コース【前半】
ポテトコロッケ
チキンピラフ
オムライス
野菜サラダ
スケジュール
3月 6日(日)11:00
3月12日(土)11:00
3月14日(月)11:00

家庭料理コース【後半】
野菜スープ
鶏のから揚げ(和風)
紅茶シフォンケーキ
コーヒー
スケジュール
3月20日(日)11:00
3月26日(土)11:00
3月28日(月)11:00
1回¥6000+税
※感染予防対策形式のため、実習は2品を予定しています。2人前をおひとりで作って、試食・お持ち帰り頂きます。

家庭料理時短ショートコース

家庭料理時短ショートコース
さばの立田揚げ
五目卵焼き
牛肉と野菜のオイスター炒め
※感染予防対策のためレッスンはショートコースのみとなります。上記写真のデザートは実習に含まれませんので予めご了承下さい。
スケジュール
3月12日(土)15:00
¥6800+税
時短で簡単に美味しく作りたい人のためレシピの工夫が満載です。

世界の料理コース(Aコース)

懐石料理 ショートコースA
ワイン
聖護院かぶの甘酢漬け
花ちらし
松前焼き
白身魚の卵とじ椀
※感染予防対策のためレッスンはショートコースのみとなります。上記写真のデザートは実習に含まれませんので予めご了承下さい。
スケジュール
3月 5日(土)15:00
ショートコース ¥8500+税

世界の料理コース(Bコース)

豪華中華料理 ショートコースB
ワイン
白菜の辛み甘酢漬け
ふかひれのスープ
ホタテ貝の豆鼓炒め
チャーシューバン
※感染予防対策のためレッスンはショートコースのみとなります。上記写真のデザートは実習に含まれませんので予めご了承下さい。
スケジュール
3月19日(土)15:00
ショートコース ¥8500+税

パンコース

パンコース
ハムコーンパン
パイナップルクリームパン
スケジュール
3月26日(土)15:00
¥7500+税

ケーキコース

ケーキ1台お持ち帰りコース
タルトタタン
スケジュール
3月26日(土)15:00
¥7500+税

レッスンカレンダー

 

    ※レッスン予定表をご参考に参加日を指定してください。


    ※漢字2文字でご入力ください。
    (スパムメール防止のため)

    関連記事