先週の土曜日は、オーストラリアからいらしたミリーさんが急きょレッスンにご参加でした。とっても器用で押しずしを上手に作っていらっしゃいました。
9日の月曜日はJcomno料理番組「食プラス」の収録がありました。有明のビックサイトで国内最大のパック容器の「エコピア」さんからの依頼のレンジアップメニューの「チキンクリームシチュー」のプレゼンがありました。
大忙しの3月の前半でした。(グログのUPが遅くなりすいません)
まだまだ寒くて、本格的な春が待ちどうしいですね。
先週の土曜日は、オーストラリアからいらしたミリーさんが急きょレッスンにご参加でした。とっても器用で押しずしを上手に作っていらっしゃいました。
9日の月曜日はJcomno料理番組「食プラス」の収録がありました。有明のビックサイトで国内最大のパック容器の「エコピア」さんからの依頼のレンジアップメニューの「チキンクリームシチュー」のプレゼンがありました。
大忙しの3月の前半でした。(グログのUPが遅くなりすいません)
まだまだ寒くて、本格的な春が待ちどうしいですね。